От: aryowro
Порадуй родных нежным десертом, сделай будни ярче!
Классический чизкейк готовится без выпечки из овсяного печенья и творожного суфле. Десерт получается очень нежным, им с удовольствием будут лакомится взрослые и дети. Украсить чизкейк можно шоколадом, ягодами или просто посыпать сахарной пудрой.
Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками.
Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с крошкой, добавляем сахар, перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в глубокую миску или в салатник, утрамбовываем столовой ложкой.
Кофе растворяем в небольшом количестве воды (достаточно 100 мл), разбухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Соединяем желатин с кофе, перемешиваем.
Творог протираем через мелкое сито, выкладываем в отдельную емкость, добавляем к творогу йогурт и смесь кофе с желатином, все тщательно взбиваем с помощью блендера.
Получившееся творожно-кофейное суфле переливаем в миску с овсяной крошкой и отправляем в холодильник на час.
Украшаем десерт по вкусу и подаем на стол.
Наслаждайтесь!
Также нужно в теплой воде (100 мл) замочить желатин.
Обсуждение
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Первый раз сделала сама классический чизкейк без выпечки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за рецепт!
теперь классический чизкейк без выпечки -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Если любишь классический чизкейк без выпечки, посмотри еще черничный чизкейк без выпечки.
Aryowro, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех классического чизкейка без выпечки.