От: Доча Алиса
Из дрожжей, 110мл. теплого молока и 150 г муки замесить закваску. Дать увеличиться в объеме в 3-4 раза.
Как все поднялось добавить остальные ингредиенты. Внимание молоко должно быть ТЕПЛЫМ! Замесить тесто, оставить подниматься в 2-3 раза.
Обмять поднявшееся тесто, сформировать батон, сделать надрезы, дать немного подняться. Смазать яйцом разбавленным молоком.
Выпекать при температуре 210г 35-40 минут. Достать из духовки и смазать сливочным маргарином, накрыть полотенцем, дать остыть. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сегодня приготовила, получилось батон молочный не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт батона молочного!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Вот ещё нашла молочный суп с вермишелью.
Доча!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Доча, замечательный рецепт батона молочного!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Доча, спасибо за новый вариант батона молочного.
Нужно будет обязательно попробовать
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Привет!
Я не ем батон молочный!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить батон молочный.