От: Наталья
Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита.
Выпекать фокаччу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 мин
Смазать оливковым маслом и проделать пальцем небольшие отверстия.
Вторую половину теста раскатать и покрыть ею первый слой с сыром.
Форму для выпечки (30Х40) смазать маслом. Выложить одну половину теста. Сверху выложить нарезанный кусочками сыр.
сто разделить на две части. На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатать.
Месить, пока тесто не станет мягким и гладким, сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на час.
Добавить воду и замесить тесто.
В миску с просеянной мукой влить оливковое масло и добавить соль.
Обсуждение
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Наталья, спасибо огромное за рецепт фокаччи ди рекко!
делаю уже 5-й раз!
Я выбрала фокаччу ди рекко, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень очень вкусно получилось!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят фокаччу дрожжевую howtocooking.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-drozhzhevaya.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Наталья одно удовольствие!
Фокачча ди рекко прелесть, спасибо за рецепт
Я сделала фокаччу ди рекко, все получилось очень даже..!
Наталья, спасибо большое!!