От: Анна Удовика
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Курагу нарезать небольшими кубиками.
Банан почистить и нарезать небольшими кусочками.
Мюсли соединить с курагой и бананом, добавить муку, разрыхлитель, соль и все перемешать.
Яйцо, мед и яблочный сок перемешать с 3 ст. ложками оливкового масла и ванильным экстрактом.
Сухие ингредиенты соединить с жидкими и вымешать тесто.
Формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Маффины с бананом и курагой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ой, Анна.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Изумительно вкусно…
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Нашла рецепт маффинов морковных, понравилось. Что думаете?
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо, Анна, очень вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить маффины с бананом и курагой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо Анна за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.