От: Мария Давыдова
В отдельной емкости смешать слегка взбитое яйцо, молоко и охлажденное растопленное масло.
Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать.
Добавить бананы, предварительно помятые вилкой, и перемешать еще раз.
Разложить тесто в силиконовые формы для маффинов, заполнив их примерно на 2/3, сверху положить нутеллу, сделать узоры зубочисткой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать маффинам остыть, вынуть, сфотографировать и съесть.
Обсуждение
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Отчитываюсь.
домашние маффины с бананом и нутеллой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Мария, большое спасибо!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!