От: siupritel1984
Для приготовления пудинга разбавить смесь от Dr.Oetker 250 мл молока.
Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.
В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.
Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1-2 ст. л. теста, сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/3.
Выпекать в разогретой до 180C духовке в течение 10-12 минут, затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли.
Обсуждение
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга, оценили.
Как это должно быть вкусно!!!!
Класс!
Приготовила розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Всем привет! Девочки приготовила маффинов viva, ну очень классно, а главное быстро.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Столько нового узнала про розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга!
Спасибо!!
Я теперь просто обязана приготовить розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга
Siupritel1984, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибочки siupritel1984
попробуем обязательно