От: yarea
Предлагаю вашему вниманию вкусные маффины с малосольной рыбкой. Приятного аппетита!
Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый черный перец. Добавить натертую на мелкой терке цедру лимона, перемешать.
Слабосоленую семгу нарубить, соединить с мучной смесью.
Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, влить молоко и растительное масло. Понемногу влить лимонный сок, перемешать.
Соединить молочную и мучную смеси. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формы для маффинов, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Вот наши красавцы и готовы. Приятного вам аппетита!
Обсуждение
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маффинов со слабосоленой семгой на её день рождения:)))
yarea, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Мама сделала маффинов со слабосоленой семгой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить маффинов со слабосоленой семгой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
За идею брала рецепт омлетных маффинов howtocooking.ru/vypechka/maffiny/omletnye-maffiny. Получилось очень вкусно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Настя, спасибо за рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить маффинов со слабосоленой семгой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Yarea, очень интересный вариант маффинов со слабосоленой семгой.:)
Как здорово!:)
Спасибо большое, yarea