От: galya
Очень нежные маффины и вкусные, а с начинкой можно экспериментировать Я и с вишней пробовала вкусно)
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
Обсуждение
Galya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь творожных маффинов с тыквой периодически готовим!!!)
Коллега приготовила творожных маффинов с тыквой.
Никогда вкуснее творожных маффинов с тыквой не пробовала!!!
Всем советую.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Какой замечательный рецепт творожных маффинов с тыквой - яркий, красочный и аппетитный!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
творожные маффины с тыквой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо galya)))))
Сегодня приготовила впервые howtocooking.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-lukom. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Изумительно вкусно…