От: ofundinto
Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.
Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.
Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10-20 мин при 200 градусах.
Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.
Обсуждение
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром)))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сувенир и только!
Старый добрый рецепт.
Вот вроде бы тоже блюдо
банановые пирожные.
Ofundinto, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
По совету коллеги приготовила этот песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо, ofundinto, за помощь!
Мой муж очень любит песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром.
Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я приготовила песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!