От: yelya80
Очищаем финики от косточек. Дважды прокручиваем грецкие орехи и финики через мясорубку. Застилаем противень пергаментом. Смазываем формочки для выпечки растительным маслом. Выкладываем финиково-ореховую массу в металлические формочки. Плотно прижимаем ложкой.
2. Готовим мусс. Очищаем банан и тыкву от кожицы. Натираем банан и тыкву на терке. Взбиваем блендером яйцо с сахаром. Добавляем банан и тыкву. Взбиваем до консистенции мусса.
3. Добавляем столовую ложку манной крупы в мусс. Перемешиваем. Выливаем мусс в формочки. Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 10-15 минут.
4. Вынимаем пирожные из формочек. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Yelya80, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, yelya80, за изумительный рецепт пирожного с тыквой и бананом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Пирожное с тыквой и бананом — просто СУПЕР!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пирожного с тыквой и бананом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Девочки, давайте поговорим про http://howtocooking.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-yesterkhazi. Сегодня приготовила, понравилось.