От: bardakova_94
Очень вкусные пирожные! Гости умяли в три счета ;)
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и желтки.
Добавить муку.
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
Обсуждение
Спасибо за рецептик пирожного буше!!!
Муж был в восторге.
пирожного буше, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Bardakova_94!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пирожное буше, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
bardakova_94 спасибо вам огромное!
Bardakova_94, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Оооочень вкусно получилось
Обалденный рецептик пирожного буше. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Довольна http://howtocooking.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-vinni-pukh. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Не умею готовить в принципе вообще, а пирожное буше сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пирожное буше съели за один присест!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное буше «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо bardakova_94 за то, что даёт нам возможность выбора!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное bardakova_94 за прекрасный рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Bardakova_94, большое спасибо!