От: 2deetz
Всем знакома яблочная шарлотка, сегодня хочу предложить Вам еще один вариант всем известного десерта. Обязательно попробуйте с пломбиром!
Хлебные крошки смешать с обычным сахаром.
Яблоки очистить, мелко порезать и потушить на сливочном масле с сахаром мусковадо и корицей. Тушить минут 10.
Подготовить четыре формы для запекания. Смазать формочки сливочным маслом и распределить хлебные крошки по стенкам и дну, хорошенько прижимая и утрамбовывая их.
Выложить начинку и сверху присыпать крошками, плотно прижать.
Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Формы с шарлоткой вынуть из духовки и аккуратно проведите по краям ножом. Переверните шарлотку на тарелку, рядом положите ложечку йогурта.
Угощайтесь. p.s.: не забудьте про пломбир!:)
Обсуждение
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить яблочные шарлотки - очень вкусно!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Готовила яблочные шарлотки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Класс!
Приготовила яблочные шарлотки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Делала яблочные шарлотки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Мои как раз просили тесто с маргарином для шарлотки.
Вкусно
Брависсимо!
2deetz, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Только что доела яблочные шарлотки!!! очень вкусно!!!
Очень довольна яблочными шарлотками! Благодарю за рецепт.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили яблочные шарлотки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!