От: Галя Сергеева
Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке.
От кочана савойской капусты отделить 6-7 крупных листьев и отварить их в соленой воде по полуготовности. Разрезать листья пополам, вырезая грубую сердцевину.
Морковь натереть на мелкой терке. Можно слегка спассеровать.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца, молоко, натертый картофель, соль и специи хорошенько перемешать.
Уложить в смазанную форму слоями: капусту, картофельную массу, морковь и сыр. Последний слой лучше сделать из капусты, посыпанной сыром.
Отправить в духовку на 20-25 минут и выпекать при температуре около 200 градусов.
Обсуждение
Спасибо Галя, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Галя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеканки с савойской капустой.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Обязательно приготовлю!
Галя, спасибо!
Большое спасибо!!!
У Галя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Хочу угостить вас рецептиком howtocooking.ru/vypechka/zapekanki/tvorozhnaya-zapekanka. А какие блюда готовите вы?
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на запеканку с савойской капустой, если бы не доверяла рецептам Галя на все 100%.