Повидло из яблок

Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 147 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Яблоки 1,5 кг
  • Сахарный песок 600 г

Как приготовить

  1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

  2. Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

  3. Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

Обсуждение

4.4 / 5
ancalu
ancalu

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

ulintseva_78
ulintseva_78

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

vera73
vera73

Какая вкуснятина!
Буду делать!

kandilyan_94
kandilyan_94

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

nuralof
nuralof

Удобная у вас инструкция по приготовлению повидла из яблок получилась

tiseed
tiseed

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

tilkova_83
tilkova_83

Это просто очень вкусно

reduco
reduco

Всем привет! Девочки приготовила тарт с розами из яблок, ну очень классно, а главное быстро.

lera
lera

Какой интересный рецепт повидла из яблок:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!