От: Даша Солдатенкова
Фото сала по-китайски.
Сало промоем водой, протрем насухо салфеткой и порежем на небольшие кусочки.
Сложим аккуратно в кастрюлю и зальем холодной водой, ставим на плиту. Варить 1 час на медленном огне без соли.
Перекладываем сало в скавородку ставим на плиту, заливаем соусом и солим, обжаривать на медленном огне под крышкой. Переварачивать с интервалом в 3 минуты. Когда соуевый соус выпарится выложить на тарелку и остудить.
Рецепт "Сало по китайски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Даша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Кто-нибудь готовил howtocooking.ru/zagotovki/soleniya/salo-zakusochnoe?
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Приготовила сало по-китайски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»