Сало

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Обед, Ужин, На природу, пикник

Состав:

  • сало свиное 500 г
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • паприка молотая 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Сало с прослойками мяса натереть солью, молотым черным перцем, паприкой, завернуть в рулет или оставить как есть, положить в целлофановый паке, завязать и положить еще в один пакет, завязать.

  2. Затем сало положить в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 2 часа.

    сало. Шаг 2
  3. Как сварится, достать, охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник, через несколько часов можно угощаться.

    сало. Шаг 3
  4. Приятного аппетита! С любовью от Ирины!

    сало. Шаг 4

Обсуждение

4.5 / 5
Катарина Гордийчук
Катарина Гордийчук

Я давненько поглядываю на сала — очень аппетитно!
Буду готовить!

washu
washu

Делала сало на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

likhtina_94
likhtina_94

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

emyed
emyed

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

isangor
isangor

Красиво, вкусно, класс просто!

Саша Надтока
Саша Надтока

Забрала в закладки сало закусочное с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

tonya
tonya

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сало.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)