От: patlatenko_79
Раскатать тесто в пласт. Вырезать из него 16 лепешек диаметром примерно 7 см.
лепешек положить на смазанный маслом противень. Смазать края желтком. У оставшихся лепешек вырезать стаканом середину. Получившиеся кольца уложить на лепешки так, чтобы их края совпали. Сверху смазать желтком и выпекать 25 мин при 200C.
Корень имбиря натереть, смешать с измельченными маленькими креветками, сметаной, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
Наполнить волованы начинкой и украсить крупными креветками.
Обсуждение
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Patlatenko_79, спасибо за новый вариант волованов с креветками.
Нужно будет обязательно попробовать
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
А какие-то принципиальные отличия от супа-пюре с креветками?
Наконец то сделала волованов с креветками- объедение!!!
Спасибо patlatenko_79 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спс)
оч понравилось)
Очень вкусный рецепт волованов с креветками, буду рада воспользоваться рецептом.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт волованов с креветками меня выручил!
Оооочень вкусно получилось
Буду смело готовить волованов с креветками на праздники!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, patlatenko_79, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
волованов с креветками готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать волованов с креветками просто.
Спасибо за рецепт)))
Кстати, когда я первый раз попробовала волованов с креветками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!