Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

От: Мина Келлер

Рецепт закуски из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

Фото закуски из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев.

Состав:

  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лук репчатый 60 г
  • Замороженный зеленый горошек 2 стак.
  • Консервированные шампиньоны 70 г
  • Консервированный стручковый перец 60 г

Как приготовить

  1. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

  2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.

  3. Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.

Обсуждение

4.6 / 5
Маланюк Тома
Маланюк Тома

Спасибо, рецептик замечательный

Погосян Тоня
Погосян Тоня

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

sowhuthuc
sowhuthuc

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

margarita
margarita

Спасибо за отличные рецепты!!!

kristina91
kristina91

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

tasya70
tasya70

А какие-то принципиальные отличия от закуски к медовухе?

Дария Заботкина
Дария Заботкина

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!