От: Екатерина Блажиевская
Залейте желатин горячей водой и оставьте на минут 15.
В кастрюльке смешайте молоко, сливки, сахар. Поставьте смесь на маленький огонь. Важно, чтобы молочная смесь не покрылась пленочкой.
Как только закипит, снять с плиты и влить желатин. Размешивать нужно до тех пор, пока весь желатин не разойдется.
Далее нарезать бананы на кусочки и положить в молочно-сливочную смесь.
Добавить щепотку корицы и взбить в блендере.
Разлить панна-котту в формочки и поставить в холодильник для застывания.
Я сверху поливаю шоколадным топпингом и в блендере измельчаю орешки, которые посыпаю сверху. Использовать можно любой другой наполнитель.
Обсуждение
Екатерина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Посмотрела на фото банановой панны-котты, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
А как же мне хочется уже приготовить.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Екатерина за рецепт!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
клубничная панна котта с соусом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Екатерина, банановую панну-котту я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт банановой панны-котты.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Екатерина
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю банановую панну-котту)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Екатерина, большое спасибо!
Спасибо, Екатерина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо еще раз ,Екатерина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.