От: Валентина Юрченко
13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся. Огромное-огромное вам СПАСИБО.
Желатин замочит в холодной воде
Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 С. (Не доводить до кипения).
Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник.
Малину измельчить в блендере, добавить сахар и сок лимона, перемешать и оставить, пока застывает панакотта. На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.
Панакотта просто потрясающая! Я не удержалась и слопала почти 2 порции!: Обожаю этот десерт!:
Обсуждение
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибочки Валентина
попробуем обязательно
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я с дочкой делаем панну котта с малиновым кули. Довольно вкусно выходит :)
Как красиво!
А я готовлю по этому рецепту крема из овсянки с малиновым кули.
Посмотрела на фото панны котта с малиновым кули, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!