От: Рохверк Зоя
Вкусно, дешево, ароматно.
Рецепт очень хорош. Кто пробовал останавливался на нем.
Вскипятить молоко с подсолнечным маслом, оставить.
В молоко положить маргарин, его можно немного порезать. Таким образом растает маргарин и остынет молоко до теплого.
Дрожжи развести с сахаром, вылить в остывшее молоко. Сахара можно и больше, но нужно добавить и дрожжи.
В молоко и дрожжи добавить все оставшиеся ингредиенты, и вымесить хорошенько тесто.
Оставить подходить в теплое, без сквозняков место.
Когда тесто подошло его разделть на части.
Положить в смазанные маслом формы. Випекать в разогретой духовке, при темпиратуре 170 градусов.30-40 минут, в зависимости от формы. После выпекания смазать белком и украсить. С этого рецепта выходит 3-4 кулича.
Обсуждение
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Кулич с изюмом и цукатами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Иду пробовать…
А как Вы готовите творожную пасху с цукатами без яиц? Поделитесь секретом.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить кулич с изюмом и цукатами - очень вкусно!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Рохверк!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила кулич с изюмом и цукатами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Рохверк спасибо вам огромное!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.