От: inanalal
Измельчить творог растереть его через сито.
Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте.
Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром.
Влейте сливки, хорошенько перемешайте.
Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите.
Измельчите орехи.
И цукаты (если они слишком большие).
Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте.
Уложите в форму марлю (5 слоев) так, чтобы свисали края.
И влейте смесь.
Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка.
Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов.
Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Обсуждение
Вы там знаете толк в еде :)
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт пасхи с цукатами, он мне пригодился.
А еще посмотрите ссылочку творожная пасха с цукатами без яиц howtocooking.ru/deserty/paskha/tvorozhnaya-paskha-s-tsukatami-bez-yaits.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Как же аппетитно.
Inanalal, замечательный рецепт пасхи с цукатами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.