От: uryashova_84
Хочу поделиться с вами интересным и совсем несложным вариантом, как приготовить пасху со вкусом пломбира. Уже заинтригованы? Запоминайте рецепт, и обязательно повторите его на своей кухне.
Если вы не достали заранее сливочное масло, и оно у вас не мягкое, то его можно растопить. Размягченное достаточно размять вилкой.
2. Добавьте к маслу творог (лучше в рецепте приготовления пасхи со вкусом пломбира использовать сухой и не очень жирный) и сметану. Всыпьте щепотку ванилина, а при желании добавьте также немного сахара.
3. Комочки тут просто недопустимы, а значит нужно воспользоваться техникой, чтобы превратить все в однородную массу.
4. Подготовьте добавки: изюм, курагу, цукаты, орешки, сушеные ягоды.
5. Добавьте все к творогу вместе со сгущенкой (не вареной!). Еще раз аккуратно все перемешайте.
6. Специальную форму (если ее у вас нет, то пасха со вкусом пломбира в домашних условиях может быть приготовлена в небольшом сите) застелите чистой марлей.
7. Выложите у нее готовую массу.
8. И плотно заверните края марли так, чтобы полностью закрыть верх. Установите небольшую банку с водой сверху в качестве груза, и отправьте форму в холодильник.
9. От 15 до 20 часов пасха должна постоять под прессом, чтобы вышла вся лишняя жидкость. После аккуратно снимите марлю, извлеките блюдо из формы и по желанию украсьте. Это прекрасный вариант, как приготовить пасху со вкусом пломбира, не правда ли? Вкусного вам праздника!
Благодаря указанным ингредиентам, действительно получается пасха со вкусом пломбира в домашних условиях. Нежная, ароматная и очень вкусная, просто пальчики оближешь! В данном случае рецепт дополнен горстью цукатов, но вы можете их заменить сухофруктами, например, или вовсе не использовать добавок. Дополните свой праздничный стол этой потрясающей пасхой, и вы убедитесь, что она того стоит!
Обсуждение
Спасибо! Люблю пасху со вкусом пломбира!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
УУУХХХ вот это пасха со вкусом пломбира.
Супперрр…спасибо…
Подруги спрашивали о пасхе со сливками без яиц. Посоветуйте хороший рецепт.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю пасху со вкусом пломбира
Спасибо, uryashova_84!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пасху со вкусом пломбира как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Это не пасха со вкусом пломбира!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень вкусно и всегда к столу
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пасху со вкусом пломбира, если бы не доверяла рецептам uryashova_84 на все 100%.
Спасибо, uryashova_84, за помощь!
Мой муж очень любит пасху со вкусом пломбира.
Uryashova_84, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пасха со вкусом пломбира просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Делаю пасху со вкусом пломбира который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!