От: Юля (Julchik)
Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны.
Положите сахар, соль, ванилин и измельченный шоколад.
Все тщательно перетрите.
Творог протрите через дуршлаг или сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и шоколада.
Хорошо размешайте, затем переложите ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс.
Пасха хранится в холодном месте.
Готовую шоколадную пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и украсьте сверху растопленным шоколадом или натертым на терке.
Обсуждение
Спасибо за рецепт пасхи шоколадной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Все понятно и наглядно в рецепте пасхи шоколадной.
Готовить с Юля одно удовольствие!
Вкусно как у мамы!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пасхи шоколадной!
Юля, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Кто-нибудь готовил пасху со сливками без яиц?
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пасху шоколадную
спасибо за рецепт…