От: Natalia_на кухне
Полезное блюдо, очень симпатичное, легко готовится.
Берем фарш приготовленный из 50% индейки, 50% курицы, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим.
Из фарша делаем фрикадельки, размером, чуть больше грецкого ореха.
Затем в тарелку насыпаем смесь белого и темного риса, обваливаем наши фрикадели.
Готовим на пару минут 30 до готовности риса.
Подать фрикадельки можно с томатным соусом, для этого лук, морковь, стебель сельдерея режим мелко. На растительном масле лук доведем до прозрачности, добавим морковь и сельдерей. Томатную пасту развести кипятком (0,5 стакана) и добавить в соус тушиться минут 5-7.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Просто фантастика!!!
наконец паровые фрикадельки с рисом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Natalia_на!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
А мы так готовим фрикадельки с манкой.
Первый раз сделала сама паровые фрикадельки с рисом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, Natalia_на, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от паровых фрикаделек с рисом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Natalia_на!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!