От: estont
Такую чечевицу можно подать и к праздничному столу!
Лук почистить и мелко порубить.
Мяту мелко нарезать.
Чеснок почистить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Добавить в сковороду чечевицу и прогревать, помешивая, в течение 1 минуты.
Влить 1 литр горячей воды, посолить, поперчить, добавить чеснок и мяту. Накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности.
Готовую чечевицу сбрызнуть оливковым маслом.
Обсуждение
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо estont за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Отлично. Очень понравилось.
Estont…мой муж сошел с ума.
Просит сделать чечевицу по-мюнхенски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вот ссылка на новый рецептик http://howtocooking.ru/kashi/kasha-chechevitsa.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Estont вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо большое за рецепт, estont.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Estont, отличный рецепт чечевицы по-мюнхенски, все ингредиенты любимые.
Сегодня приготовила, получилось чечевицу по-мюнхенски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.