От: aska78
Прекрасное самостоятельное блюдо или гарнир для мясоедов.
Подготовить необходимые ингредиенты. Чечевицу ТМ Националь, замороженные лисички (собранные летом), укроп, сушеные черри, лук и чеснок.
1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и варить 15 минут.
Адыгейский сыр нарезать.
Смешать крахмал, паприку, перец, зиру.
Сыр обвалять в этой смеси.
Растопить кокосовое масло на среднем огне.
Высыпать репчатый лук и сушеные черри. Обжарить 10 минут.
Добавить лисички и жарить, помешивая, еще 10 минут.
Добавить укроп и чеснок. Перемешать.
Чечевица приготовилась. Вся жидкость впиталась.
Смешиваем чечевицу с овощной заправкой. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой.
Тем временем обжариваем на кокосовом масле сыр.
Обжаренный сыр выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На блюдо выкладываем грибную чечевицу, сыр, украшаем овощами и подаем!
Перед подачей слегка поливаем майонезным соусом.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем чечевицу с лисичками и жареным адыгейским сыром пробовать))))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Отчитываюсь.
чечевица с лисичками и жареным адыгейским сыром супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Последнее время увлеклась чечевицей со свеклой и шпинатом, моим нравится.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит чечевицу с лисичками и жареным адыгейским сыром
спасибо за рецепт…