От: Лидия Сушкова
Гуляш - это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте кастрюлю с 2 ложками оливкового масла и добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Нарежьте мелко бекон и выложите его к луку.
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте паприку, измельченные семена тмина, измельченный чеснок.
3. Нарежьте небольшими кусочками говядину, выложите ее в кастрюлю и отправьте на огонь, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками томаты. Отправьте кастрюлю в разогретую до 140 градусов духовку на 60 минут.
4. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их небольшими кусочками. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте перцы, посолите и поперчите.
5. Отправьте кастрюлю еще на 1 час в духовку, тушите под закрытой крышкой.
6. Подавайте гуляш с отварным рисом. Приятного аппетита!
Гуляш из говядины - это нежнейшее мясо с насыщенным томатным соусом. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда получается много подливы, чтобы блюдо было сочное. Вы влюбитесь в этот рецепт с первого кусочка.
Обсуждение
Большое спасибо так вкусно
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из говядины, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Лидия, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
В общем, гуляш из говядины супер!
Автор-волшебница!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям гуляша из говядины с грибами должно понравится.
Сделали, но еще не пробовали!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Готовила гуляш из говядины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Посмотрела на фото гуляша из говядины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Делаю гуляш из говядины уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Лидия громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень очень вкусно!
Делала гуляш из говядины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Лидия, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Гуляш из говядины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Лидия, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.