От: Мария Кякшта
Фото рыбного гуляша средиземноморского.
В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рыбный гуляш средиземноморский для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
А как же мне хочется уже приготовить.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Мария, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Предлагаю взять на заметку гуляш по-итальянски. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!