Рыбный гуляш средиземноморский

От: Мария Кякшта

Рецепт рыбного гуляша средиземноморского

Фото рыбного гуляша средиземноморского.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 882 ккал
  • Кухня: Средиземноморская

Состав:

  • Белое сухое вино 200 мл
  • Треска 700 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фенхель 1 головка
  • Оливки 125 г
  • Помидоры в собственном соку 800 г

Как приготовить

  1. В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.

  2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.

  3. В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.

  4. В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.

Обсуждение

3.8 / 5
alesya86
alesya86

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

lyudmila86
lyudmila86

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Мерещенко Катарина
Мерещенко Катарина

Рыбный гуляш средиземноморский для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Мерещенко Катарина
Мерещенко Катарина

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

grebennikova_85
grebennikova_85

А как же мне хочется уже приготовить.

Алиса Силина
Алиса Силина

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Виктория Бедиева
Виктория Бедиева

Мария, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Лиза Королёва
Лиза Королёва

Предлагаю взять на заметку гуляш по-итальянски. Приятного аппетита и удачи на кухне.

ictile
ictile

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!