Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 106 ккал
  • Кухня: Венгерская

Состав:

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Паприка — 30 г
  • Тмин — 30 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 2
  3. Измельчите чеснок и добавьте к луку.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 3
  4. Добавьте специи и перемешайте.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 4
  5. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 5
  6. Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 6
  7. Нарежьте дольками помидор.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 7
  8. Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 8
  9. Также кладем помидор, перемешиваем.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 9
  10. Морковь и картофель нарежьте кубиками.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 10
  11. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 11
  12. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 12
  13. Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 13
  14. Добавьте порезанный болгарский перец.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 14
  15. Варите суп-гуляш 15 минут.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 15
  16. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 16
  17. Приятного аппетита!

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 17

На заметку

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Обсуждение

3.9 / 5
Бейлис Светлана
Бейлис Светлана

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

zhenya72
zhenya72

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

padedya1996
padedya1996

Вчера приготовила венгерский суп-гуляш из говядины!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

ursersic1973
ursersic1973

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Куракина Анька
Куракина Анька

Рекомендую гуляш венгерский - блюдо на высшем уровне.

Кириенко Лизавета
Кириенко Лизавета

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ksyukha73, ваш рецепт венгерского супа-гуляша из говядины самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

baidavletova_95
baidavletova_95

Да да вкусняха)

zinka96
zinka96

Ksyukha73, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!