От: Сабрекова Серафима
Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
Добавить кабачки, жарить до готовности.
Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Обсуждение
Приготовила вкусно
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сабрекова, рецепт замечательный, спасибо!
Вспомнила, еще готовила лапшу с овощами howtocooking.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami. Вкусняшка.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сабрекова,:) очень аппетитное фото овощной лапши из кабачков и моркови
Я хочу приготовить овощную лапшу из кабачков и моркови на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)