От: esont
Колбаски можно заменить на сосиски, и блюдо от этого не проиграет.
Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Промыть и мелко нарезать сельдерей. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и сельдерей. Добавить булгур, 600 мл воды и 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
Готовить около 12 минут на слабом огне. В то же время, порезать кружочками колбаски и жарить на сковороде без масла. Добавить их в булгур. Подавать сразу же.
Обсуждение
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я делала булгур в стиле ризотто, мне понравилось.
Даже сестре, которая булгур в стиле ризотто не любит,понравилось!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
А я готовила булгур в стиле ризотто уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, esont!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Отличный рецепт howtocooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-govyadinoi, просто, быстро и вкусно.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала булгур в стиле ризотто,очень понравилось.Спасибо.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))