Булгур в стиле ризотто

Колбаски можно заменить на сосиски, и блюдо от этого не проиграет.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 372 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Булгур 300 г
  • Колбаски охотничьи 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей 3 шт.

Как приготовить

  1. Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Промыть и мелко нарезать сельдерей. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и сельдерей. Добавить булгур, 600 мл воды и 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  2. Готовить около 12 минут на слабом огне. В то же время, порезать кружочками колбаски и жарить на сковороде без масла. Добавить их в булгур. Подавать сразу же.

Обсуждение

4.3 / 5
raya71
raya71

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

inder
inder

Я делала булгур в стиле ризотто, мне понравилось.
Даже сестре, которая булгур в стиле ризотто не любит,понравилось!

edadr
edadr

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

gala
gala

А я готовила булгур в стиле ризотто уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, esont!!!

kuzminykh_88
kuzminykh_88

+++,
муж в восторге))))))))))))

zina
zina

Отличный рецепт howtocooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-govyadinoi, просто, быстро и вкусно.

Зина Ильмурзина
Зина Ильмурзина

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

borisenko_89
borisenko_89

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала булгур в стиле ризотто,очень понравилось.Спасибо.

alesya71
alesya71

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))