От: rorow2002
На оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук и рис, пока лук не зазолотится, а рис не станет полупрозрачным.
Добавить нарезанный шпинат и тушить еще минут 10. 3. Влить вино и 1/3 часть воды и прогревать, постепенно добавляя оставшуюся воду, пока рис окончательно не приготовится. 4. Добавить сливки, соль и подержать на огне еще около пяти минут. 5. В готовый рис добавить нарезанную зелень и сливочное масло. 6. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета. 7. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть маленькой ложкой сердцевинки и нафаршировать готовым ризотто, а затем поставить в разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока они слегка не запекутся. (Не перепекайте помидоры, иначе они развалятся!) Украсить кедровыми орешками, порубленной зеленью и листиками базилика.
Обсуждение
Помидорки черри, фаршированные ризотто готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Rorow2002, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт помидорок черри, фаршированные ризотто.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Супер задумка - буду заглядывать!
Делала помидорки черри, фаршированные ризотто на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Приготовила помидорки черри, фаршированные ризотто…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ризотто миланезе.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Rorow2002! Спасибо за рецепт!
помидорки черри, фаршированные ризотто готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!