От: Osteria UNO
Рис хорошо промываем в дуршлаге. Отвариваем до полуготовности (all dente).
Выкладываем рис на сковородку с оливковым и чесночным маслом, где уже разложены дольки мелко нарезанного перчика чили.
Прогреваем содержимое, периодически помешивая, вливаем в сковородку стакан бульона и продолжаем варить массу на медленном огне в течение 6-7 минут.
Добавляем кальмары и проварить еще порядка 5 минут. Затем высыпаем сюда же мидии, креветки, помидоры.
Солим и перчим, добавляем специи.
Все варим, периодически помешивая, до полной готовности риса.
В случае, если наблюдается явная нехватка жидкости, следует долить кипяток или бульон.
Обсуждение
Отлична идея!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо, рецептик замечательный
Вечная классика, как http://howtocooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-krabom, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.