От: Дария Гадальцева
Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.
Развести кубик MAGGI Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать соломкой.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.
Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.
Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.
Обсуждение
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Дария спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, замечательный рецептик, ризотто по-русски с сочной курочкой класс!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям ризотто с семгой обязательно понравится.
Приготовила мужу ризотто по-русски с сочной курочкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Дария, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сегодня приготовила ризотто по-русски с сочной курочкой,очень вкусно!
Дария ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо за шедевры!!!