От: shaimuratova_77
Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.
В кипящей воде растворить MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.
Обсуждение
Я делала ризотто с охотничьими колбасками к приезду родственников.Все съели!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала ризотто с охотничьими колбасками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
А у меня ризотто с охотничьими колбасками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
shaimuratova_77, спасибо за рецептик!!!
Мои как раз просили ризотто с крабом.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт ризотто с охотничьими колбасками!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
За рецепт спасибо
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто с охотничьими колбасками. Вот я ему и приготовлю.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!