От: dorara1988
Нежная и сочная курица, приготовленная на углях, под ягодным соусом, украсит пребывание на природе.
Курицу натереть паприкой, сложить в контейнер для маринования, раздавить чеснок, посыпать сахаром и залить соевым соусом. Хорошо все перемешать. Оставить мариноваться.
Для соуса клубнику нарезать на половинки (четвертинки), выжать сок из апельсина, мяту и базилик мелко нарезать. Поставить на средний огонь небольшую сковороду, плеснуть оливкового масла. Выложить клубнику и тушить пару минут. Влить сок и положить зелень. Тушить до загустения.
Курицу пожарить на решетке.
Курицу подавать с соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шашлык из курицы с клубнично-базиликовым соусом.
Брависсимо!
Шашлыка из курицы с клубнично-базиликовым соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! dorara1988, спасибо!
А как Вы готовите мариновку шашлыка из курицы? Поделитесь секретом.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
ОО, мой любимы рецептик шашлыка из курицы с клубнично-базиликовым соусом
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dorara1988, рецептам.