От: utrit1998
Для шашлыка из курицы подойдет абсолютно любая часть тушки. Единственная разница во времени жарки мяса: окорочка нужно жарить чуть дольше, а крылышки чуть меньше.
Вымойте тщательно мясо, удалите остатки перьев, жир, свисающую кожу.
Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем карри, соль, травы. Маринад должен быть чуть солоноватый.
Мясо переслаиваем луком и зеленью, только не режьте зелень, ее нужно выбросить перед жаркой, когда она уже отдаст свой аромат. Заливаем маринадом мясо. Накрываем крышкой и маринуем не менее 2-х часов. Чем дольше, тем нежнее будет курица.
Нанизываем мясо на шампура. Жарим на горячих углях.
Постоянно переворачивайте, чтобы мясо не подгорело. Жарьте до готовности.
Приготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи!
Обсуждение
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Отличный рецепт! Спасибо, utrit1998. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Забираю шашлык из курицы в кефире в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт шашлыка из говядины на кефире.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо utrit1998 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шашлыка из курицы в кефире
Делала шашлык из курицы в кефире на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шашлык из курицы в кефире у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо utrit1998 за то, что даёт нам возможность выбора!