От: uglul2000
Курицу в маринаде из кефира и специй следует мариновать не больше часа. Тогда мясо получится нежным и сочным, а травы придадут ему особый вкус.
Курицу промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.
В глубокую емкость выложить мясо, залить кефиром и добавить специи. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Маринованную курицу насадить на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Обсуждение
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шашлыка из курицы на кефире со специями мой любимый!!!
Хороший рецепт!!!
Спасибо!
шашлык из курицы на кефире со специями теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Uglul2000, большое спасибо за рецепт шашлыка из курицы на кефире со специями!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Довольна шашлыком из говядины на кефире. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шашлыка из курицы на кефире со специями он не ел.
Попробовала приготовить шашлык из курицы на кефире со специями.
Супер!!!
Спасибо uglul2000!
Вы профи!