От: ownown
Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.
Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.
Обсуждение
Я уже сделала шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт шашлыка из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Фотки очень аппетитные, как в http://howtocooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-kuritsy-na-kefire-so-spetsiyami.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Буду смело готовить шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника на праздники!
Я недавно как раз делала шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника.