Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

От: Yana Art

Рецепт жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке

Фото жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке.

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн

Состав:

  • свинина - 1 кг
  • горчица с зернами - 1 ст.л.
  • фундук - 25 г
  • пармезан - 25 г
  • розмарин - 2 веточки
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.

  2. Смешиваем натертый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст. ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.

    жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке. Шаг 2
  3. Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и все!;-) Приятного.

    жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке. Шаг 3

Обсуждение

3.8 / 5
sofiya92
sofiya92

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

nourat
nourat

Когда в первый раз попробовала жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке, мне не понравилось.

Алина Гремилова
Алина Гремилова

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке получается здорово!

nered1995
nered1995

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

Полина Бейлис
Полина Бейлис

Вот сейчас по Вашему рецепту, Yana, делаю это чудо чудное;)

Зоя Лазицкая
Зоя Лазицкая

Спасибо!!!
за рецепт!!!

endonesu
endonesu

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке!
10++++++
Это моя оценка.

enestom2002
enestom2002

Девочки, любительницы жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке, можно еще приготовить жаркое из свинины с грибами howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-gribami.

ursersic1981
ursersic1981

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

yuta
yuta

Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке!!!!

vita98
vita98

Уже второй раз жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке делаю.
Просто восхитительно.

Капица Инна
Капица Инна

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

osenisals1988
osenisals1988

Приготовила жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

licle1996
licle1996

Рецепт жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

tilkova_83
tilkova_83

Обязательно приготовлю!
Yana, спасибо!