От: Yana Art
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится.
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
Смешиваем натертый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст. ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и все!;-) Приятного.
Обсуждение
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Когда в первый раз попробовала жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке, мне не понравилось.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке получается здорово!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Yana, делаю это чудо чудное;)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке!
10++++++
Это моя оценка.
Девочки, любительницы жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке, можно еще приготовить жаркое из свинины с грибами howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-gribami.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке!!!!
Уже второй раз жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке делаю.
Просто восхитительно.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Приготовила жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепт жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Обязательно приготовлю!
Yana, спасибо!