От: urorour
Предлагаю приготовить жаркое в горшочке, но не с мясом, как это принято, а с рыбой. Это невероятно вкусное блюдо. Семга сочная, бекон ароматный, соус сладковатый - получилось отличное сочетание.
Семгу освободить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки (примерно 3х4).
Картофель и лук очистить, нарезать на тонкие пластинки. Сыр Пармезан натереть.
Приготовить соус: смешать все ингредиенты.
Я использую в качестве добавки готовый соус "Экзотический" (в его составе фрукты и овощи)...он сладковатый. Если его нет, то можно к сметане добавить ананас, имбирь, яблочный сок.
На дно горшочка положить кусочек масла.
Уложить картофель, поперчить его.
Добавить 1 ст. л. соуса и тертого сыра Пармезан.
Выложить кусочки рыбы, посолить.
Уложить сверху лук и присыпать еще раз сыром Пармезан.
В соус добавить 4 ст. л. воды...перемешать.
Залить в горшочки по 2 ст. л. соуса, сверху уложить бекон.
Горшочки накрыть крышкой и поставить запекаться в предварительно разогретый до 230 градусов духовой шкаф. Запекать примерно 40 минут (чтобы картофель приготовился).
Поверьте, это очень вкусно!
Обсуждение
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Сегодня приготовила жаркое с семгой и беконом в горшочке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт в закладки, также как и http://howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-tomatami-bekonom-i-rozmarinom.
Жаркое с семгой и беконом в горшочке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спс)
оч понравилось)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо, очень понравилось оформление жаркого с семгой и беконом в горшочке!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!