От: xshell
Продолжая тему низкокалорийного питания, выкладываю свой вариант приготовления гороховой каши со сладковатым пряным вкусом. Предлагаю подавать с отварной курятиной или индейкой и салатом из свежих овощей.
Горох замочить в горячей воде (1:3) на 3 часа.
После чего промыть горох, залить холодной водой и варить 40 минут, постоянно снимая пену.
Мелко нарезать лук, натереть морковь.
... и жарить в сковороде на сливочном масле.
Далее добавить мускатный орех.
... и соевый соус. Жарить еще 5 минут и выключить.
Когда горох почти разварится, добавить к гороху сладкую поджарку и на медленном огне довести до готовности.
За 5 минут до готовности добавить морскую соль и чили.
Обсуждение
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Xshell, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь гороховую кашу с мускатным орехом и соевым соусом периодически готовим!!!)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Попробуйте приготовить вкусную гороховую кашу, там все по шагам расписано.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))