От: ilowhelse
Гречневую крупу промыть несколько раз в горячей воде. Залить кипятком, накрыть крышкой и готовить 1,5 -2 часа.
Затем добавляю мелко нарезанные помидор, сыр и зелень, немного лимонного сока, растительного масла, отруби, соль и перец.
Очень вкусно, но еще вкуснее если кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился.
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ilowhelse!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Думаю, что-то похожее - каша гречневая с печенью.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…