От: lozhkina_71
Домашний томатный соус, из консервированных помидоров в собственном соку, с томатной пастой и красным вином. Подойдет к любым макаронным блюдам. В соус можно добавить 500 г домашнего фарша, и протушить. Подать такой мясной томатный соус поверх макарон - и проблема с ужином успешно решена. Тушить нужно на медленном огне около 3 часов, чтобы соус получился насыщенным. Готовить такой соус очень удобно в мультиварке.
Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, готовить до размягчения, 2-3 минуты. Добавить все остальные ингредиенты, кроме фарша (если используете) и тушить на медленном огне или в мультиварке в режиме Тушение 3 часа.
За час до конца тушения, подрумянить фарш на сковороде и добавить в соус. Подавать поверх макарон.
Обсуждение
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик домашнего томатного соуса из консервированных помидоров!
Lozhkina_71, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила томатный соус с луком и маслом, мужу очень понравилось.
Рецепт домашнего томатного соуса из консервированных помидоров суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Lozhkina_71! Спасибо за рецепт!
домашний томатный соус из консервированных помидоров готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сегодня буду готовить!
Круто