От: uprillara
В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.
Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.
Добавить луковицу.
Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.
За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.
Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.
Лучше использовать помидоры, уже очищенные от кожицы. Также лучше не использовать чеснок. Этот соус идеально сочетается с равиоли или пастой и использоваться должен в горячем или теплом состоянии.
Обсуждение
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я приготовила томатный соус с луком и маслом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком соуса для каннеллони. Он мне очень нравится.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Томатный соус с луком и маслом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
В общем, супер!!!
uprillara-волшебница!!!
Приготовила томатный соус с луком и маслом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.