От: sonya96
В сотейнике смешайте клюкву, портвейн, сахар и апельсиновый сок. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
Тем временем, в небольшой миске смешайте муку, горчицу, лимонный сок и гвоздику. Добавьте немного воды до состояния пасты. Добавьте пасту к ягодам.
Затем добавьте изюм, миндаль и цитрусовые цедры. Посолите и готовьте еще 5 минут. Охладите.
Подавайте к новогодней утке, курице и свинине.
Обсуждение
Спасибо большое! Буду пробовать!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Нашла на сайте замечательный рецепт молочного соуса.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить классический клюквенный соус с портвейном,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я обязательно на днях попробую твой вариант классического клюквенного соуса с портвейном
Вкуснятина
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Просто божественный вкус!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Sonya96, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
За рецепт спасибо
Sonya96, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!