От: Царик Надежда
Приготовь привычный борщ непривычным способом!
Получается красивый вид и необычная консистенция для борща
Заранее отварить картофель в пюре.
Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.
Черемшу нарезать.
Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.
Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.
Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.
Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.
Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.
Борщ готов.
Обсуждение
А я всегда готовлю с Царик и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт постного борща с нутом и грибами я уже пробовала, теперь еще приготовим борщ с грибами и черемшой.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Ух ты! Как красиво и просто!
Настя, спасибо за рецепт!
Отлична идея!