От: gala
Чтобы борщ получился особенно ароматным, колбасу нужно слегка обжарить. Подавать охлажденным, добавив в каждую порцию сметану и зелень.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, залить водой и поставить варить с картофелем.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой. Добавить лук, чеснок, масло, томатный соус и обжарить на растительном масле.
Колбасу нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле и добавить вместе с зажаркой к картофелю и капусте. Посолить, варить еще 15 минут.
Борщ подавать охлажденным, в каждую порцию положить сметану и свежую зелень.
Обсуждение
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Рецептик супер!!:)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Всем привет. Наткнулась на http://howtocooking.ru/supy/borsch/kholodny-borsch-na-svekolno-ovoschnom-otvare и он меня заинтересовал.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!