От: Daniil Maximkin
Нарезать свеклу соломкой.
Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
Добавить воду.
Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом
Картофель может быть жареным, а яйцо можно нашинковать и добавить в блюдо вместе с зеленью.
Обсуждение
Daniil, большое спасибо за рецепт холодного борща saltibarsciai!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Кстати, когда я первый раз попробовала холодный борщ saltibarsciai, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Холодный борщ saltibarsciai просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Красив, спасибо. А я в холодный борщ на свекольно-овощном отваре делала.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала холодный борщ saltibarsciai на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Daniil!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Да да вкусняха)
Чудненький рецепт)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ну и красота холодный борщ saltibarsciai!!!
Обязательно попробую сделать!
Сувенир и только!
Рецепт холодного борща saltibarsciai — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!